© Suling & Zenk GbR / Erstellt am 29.04.2024 - 02:35 Uhr

DORMAGO

Deutsches Säbel-Team Siebter in Padua

05.02.2017 / 23:52 Uhr — Dormago

Padua/Dormagen. Die deutsche Herrensäbel-Mannschaft belegte beim Weltcup in Padua Platz 7. Das Team von Bundestrainer Vilmos Szabo in der Besetzung Matyas Szabo, Richard Hübers, Robin Schrödter (alle TSV Bayer Dormagen) und Maximilian Kindler (TSG Eislingen) startete mit einem deutlichen 45:33 gegen Großbritannien in das Turnier. Im folgenden Viertelfinale unterlagen sie der Vertretung Italiens mit 40:45. Im ersten Platzierungsgefecht musste sich das deutsche Quartett der Mannschaft Frankreichs mit 41:45 geschlagen geben und gewann das abschließende Gefecht um Platz 7 gegen die USA mit 45:31. Der Sieg ging in Padua an die Südkoreaner, die im Finale Gastgeber Italien mit 45:44 auf Rang 2 verwiesen. Pressefotos